Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Oohh Ternyata Begini Cara Melihat Instagram yang di Private

cara melihat akun instagram yang di private
cara melihat akun instagram atau ig yang di private.

Aloha Sobat EL. Apa kabar nih, semoga keadaan kamu selalu baik-baik saja ya. Oiya, setelah sebelumnya aku menulis postingan tentang cara melihat story instagram tanpa ketahuan, dan kali ini aku akan memberikan tutorial mudah untuk melihat akun instagram orang lain yang di private atau di kunci.

Pasti kamu terkadang merasa kepo, ingin tau konten atau post apa sih yang di upload oleh orang yang akun instagramnya di private, benar gak?. Menurut aku sih rasa kepo itu gak ada salahnya kok, wajar dong jika kita sebagai manusia punya perasaan kepo atau penasaran akan suatu hal. Benar gak nih sob?.

Orang yang mengunci akun instagram atau ignya juga tidak salah. Karena setiap orang memiliki privasinya masing-masing. Mungkin saja momen-momen yang ia unggah di akun ignya tersebut hanya ingin ia bagikan ke orang-orang terdekatnya saja.

Sekarang pertanyaannya adalah apakah bisa kita melihat postingan di akun instagram yang di kunci oleh pemiliknya sehingga akunnya tersebut tidak bersifat publik?. Jawabannya adalah bisa aja kok, bahkan sangat mudah wkwkwkw. Penasarankan bagaimana caranya? Yuk simak tutorialnya di bawah ini.

cara mudah melihat postingan instagram yang di private.

Meminjam hp atau akun ig orang lain.

Cara pertama adalah dengan meminjam hp atau akun ig orang yang sudah memfollow akun ig target kamu. Jadi contohnya seperti ini, misalnya akun ig mantan kamu di private dan kamu penasaran dengan apa yang mantan kamu unggah di akun ig miliknya tersebut.

Maka kamu bisa bekerja sama dengan teman mantan kamu itu. Karena mereka berteman, sudah pasti dong mereka saling follow di instagram. Nah cobalah untuk meminjam hpnya untuk tujuan melihat akun instagram si mantan kamu tersebut. Dan buatlah perjanjian dengannya, bahwa ia tidak akan memberitahukan kelakukan kamu itu ke mantan kamu, hehehe. Dengan begitu rasa kepo kamu terhadap unggahan instagram mantan kamu tersebut dapat terobati. Iya gak?.

Membuat akun ig fake.

Jika akun ig private yang membuat kamu kepo adalah milik orang yang tidak kamu kenal, maka kamu bisa mencoba cara lainnya, yaitu kamu bisa membuat akun ig fake. Lalu kamu kirimkan permintaan untuk memfollow atau mengikuti ke akun ig private orang yang membuat kamu kepo tersebut.

Meskipun akun fake, usahakan akun tersebut tidak terlihat mencurigakan. Unggahlah foto sesuatu apapun ke akun fake mu tersebut dan carilah follower terlebih dahulu. Agar followernya tidak terlihat sedikit, apalagi jika tidak ada followernya sama sekali, kemungkinan bakal di acceptnya sangat kecil. Kamu bisa menggunakan jasa suntik followers agar prosesnya lebih cepat.

Atau jika kamu tidak ingin menggunakan akun fake, maka silakan pake akun instagram asli kamu saja, sehingga kemungkinan permintaan mengikuti kamu diterima olehnya jadi jauh lebih besar.

Jika permintaan mengikuti kamu sudah disetujui olehnya, maka kamu sudah bisa melihat semua postingan dan story di akun instagramnya tersebut, sehingga rasa kepo kamu juga terobati, hehehe.

Itulah 2 cara mudah untuk melihat akun instagram yang di private, sangat mudah sekali bukan? ekekekek, #PukulAdmin, ampun bang.

bisakah melihat akun instagram private menggunakan web atau aplikasi lain?

Di mesin pencari seperti google, ada banyak postingan tentang cara untuk melihat isi dari di akun ig yang di gembok dengan menggunakan web atau aplikasi di luar instagram.

Aku telah mencoba beberapa web dan aplikasi pada tutorial-tutorial tersebut, namun nyatanya tidak ada yang berhasil satu pun. Sepertinya saat ini memang tidak ada tools untuk melihat akun ig yang di kunci.

Kalo dipikir-pikir, memang mustahil sih. Karena pihak ig menyediakan fitur private untuk penggunanya yang ingin akun miliknya tidak bersifat publik. Kalo ada tools yang aku maksud tersebut, maka percuma dong pihak ig menyediakan fitur private. Jika pun ada tools untuk melihat unggahan di akun yang tidak bersifat publik, pasti pihak ig akan cepat memperbaiki sistemnya, sehingga tools tersebut tidak akan berfungsi lagi.

Cara yang paling masuk akal adalah dengan 2 cara yang sudah aku tulis di atas. Atau jika kamu punya tools untuk melihat akun instagram yang di kunci coba kasih tau dong di komen xixixi.

Kesimpulan

Cara termudah untuk melihat akun instagram yang di kunci adalah dengan meminjam hp orang yang sudah memfollow akun tersebut atau dengan cara mengirimkan permintaan mengikuti ke akun tersebut, sehingga jika permintaan mengikuti kamu sudah diterima olehnya, maka kamu pun bisa melihat isi dari akun tersebut.

Jika ada postingan yang membahas tentang cara melihat unggahan di akun ig yang di private menggunakan aplikasi tertentu dan kamu disuruh untuk menginstall aplikasi tersebut, maka kamu wajib berhati-hati, karena sekarang ini banyak aplikasi yang berisi virus yang dapat mencuri data-data di hp kamu. Apalagi jika aplikasi tersebut di luar play store, maka sebaiknya jangan pernah untuk menginstallnya.

Posting Komentar untuk "Oohh Ternyata Begini Cara Melihat Instagram yang di Private"