Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Beli Backlink Murah Berkualitas di SEOeStore aja!

beli backlink murah di seoestore
beli backlink murah berkualitas di seoestore aja

Aloha Sobat EL. Ketemu lagi dengan aku, EL, yang akan membagikan sebuah informasi yang mungkin dapat berguna bagi kalian semuanya. Di postingan kali ini, aku akan merekomendasikan tempat untuk beli backlink berkualitas baik dengan harga yang sangat murah.

Anyway, bagaimana kabar kamu sob? Pasti selalu baik dong ya dan tetap semangat oke. Oiya, pasti kamu sudah tau dong bahwa dalam dunia seo (search engine optimization), backlink adalah salah satu element penting agar sebuah web/blog atau artikel kamu bisa berada di halaman pertama mesin telusur seperti google. Bukan hanya berada di halaman awal saja tapi juga bisa nangkring di urutan pertama.

Jika sudah bertengger di urutan pertama, hal itu tentu akan membuat blog kamu kebanjiran pengunjung. Karena biasanya orang hanya akan mengklik blog yang berada di urutan pertama sampai ketiga saja di hasil penelusuran tersebut. Bisa berada di halaman awal dan juga urutan teratas di serp (search engine result page) atau halaman hasil penelusuran search engine seperti google, tentu saja adalah keinginan semua blogger termasuk keinginan aku juga.

Tapi nyatanya, untuk berada pada posisi tersebut sangatlah susah, tapi bukan berarti mustahil sih. Asalkan kita paham ilmunya, bukan tidak mungkin kita dapat mengalahkan media besar di serp tersebut. Agar blog atau postingan kamu bisa berada di posisi teratas di hasil penelusuran google, maka kamu harus menerapkan teknik seo.

Seo adalah teknik mengoptimalkan blog kamu, agar artikel yang kamu buat dapat nongkrong di halaman pertama mesin telusur seperti google. Dan salah satu hal penting dalam seo adalah backlink yang berkualitas baik. Meskipun google sendiri bilang bahwa untuk berada di halaman pertama hasil penelusuran itu yang terpenting adalah artikel yang berkualitas, namun ternyata pernyataan tersebut dipatahkan oleh ahli seo, nyatanya backlink mempunyai peran besar agar sebuah artikel bisa berada di posisi teratas hasil penelusuran google.

apa itu backlink? dan bagaimana cara mendapatkannya?.

Intinya backlink adalah sebuah link atau tautan yang mengarah ke blog atau artikel kamu. Contohnya, jika ada sebuah blog, kita sebut saja blog si a, yang mengutip artikel kamu, lalu blog si a tersebut menyertakan link sumber yang mengarah ke artikel di blog kamu, maka blog kamu itu sudah mendapatkan backlink dari blog si a tersebut. Dan google akan menganggap blog kamu itu bagus karena menjadi rujukan orang lain, sehingga google akan menempatkan blog kamu itu di posisi teratas di halaman hasil penelusurannya.

Namun ternyata tidak semua backlink bagus untuk kesehatan blog kamu. Salah satu backlink yang mempunyai kualitas baik adalah backlink dari web atau blog yang memiliki tema yang sama dengan blog milikmu. Contohnya jika blog kamu membahas tentang keuangan, lalu blog kamu itu mendapatkan backlink dari blog yang membahas tentang olah raga, maka backlink tersebut berkualitas rendah. Setidaknya seperti itu berdasarkan apa yang aku pahami tentang si backlink ini, jika salah mohon dikoreksi ya, hihihi.

Untuk mendapatkan backlink, kamu bisa terus saja membuat artikel yang berkualitas dan bermanfaat pastinya. Maka nanti pasti ada orang yang membagikan atau mengutip artikel yang kamu buat tersebut dan akan memberikan backlink ke blog kamu juga nantinya. Cara seperti ini tentu lebih disukai google, karena sifatnya organik dan natural.

Atau kamu bisa mengirimkan guest post atau mengirimkan artikel ke blog orang lain yang memiliki tema yang serupa dengan blog kamu. Biasanya kan ada tuh blog yang membuka guest post atau menerima artikel dari orang lain dengan imbalan boleh menyisipkan link di artikel tersebut. Nah dalam artikel yang akan kamu kirimkan tersebut, kamu dapat menyisipkan link yang mengarah ke blog atau postingan artikel kamu, gimana? ribet atau gampang cara di atas menurut kamu?.

Kalo menurut kamu cara tersebut ribet dan merepotkan jika harus membuat artikel untuk orang lain. Dan kamu ingin mendapatkan backlink dengan cara yang simpel dan mudah saja, maka cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan beli backlink saja.

seoestore adalah tempat beli backlink murah berkualitas baik.

Ada banyak tempat untuk kamu membeli backlink dengan harga yang beraneka ragam, mulai dari yang termurah hingga backlink untuk para sultan. Dan di sini aku akan merekomendasikan seoestore sebagai tempat beli backlink berkualitas dengan harga yang murah tentunya. Terdapat banyak jenis backlink yang dapat kamu beli di seoestore ini, seperti backlink dari web yang memiliki da (domain authority) dan pa (page authority) yang tinggi (katanya ini adalah backlink yang memiliki kualitas bagus), backlink dari sosial media, backlink web 2.0 blogs, backlink dari web berdomain .edu dan lain sebagainya.

Selain terdapat banyak jenis backlink dan harga backlinknya yang murah, seoestore ini juga sering sekali memberikan saldo gratis mulai dari $5 hingga $10 untuk membernya, saldo gratis tersebut tidak dapat ditarik, melainkan hanya dapat dipake untuk membeli backlink di layanan mereka saja, tapi lumayan dong bisa dapat backlink gratis, iya gak sob. Selain itu, mereka juga mengadakan bonus hingga 100% saat kamu melakukan deposit dengan jumlah yang sudah ditentukan. Untuk depositnya ada banyak metode pembayaran seperti dengan paypal, kartu kredit, bitcoin, payoneer dan lain-lain.

Kalo kamu tertarik ingin membeli backlink berkualitas baik dengan harga yang sangat murah dari layanan ini, silakan daftar lebih dulu ke layanan seoestore ini. Caranya gampang banget, pertama kunjungi halaman web seoestore ini yang beralamat di https://panel.seoestore.net.

Lalu klik tombol get free access dan isi data yang diperlukan seperti username dan password untuk masuk ke panel seoestore nantinya dan juga masukkan email kamu yang masih aktif karena link verifikasi akun akan dikirim ke email tersebut. Setelah semua data terisi, lalu klik tombol register. Selanjutnya silakan cek email kamu dan klik tombol activate account dalam email tersebut. Setelah akun kamu aktif, langkah terakhir adalah tinggal isi saldo saja agar kamu bisa segera beli backlink berkualitas dengan harga murah di layanan seoestore ini.

Dan untuk mendapatkan saldo gratis dari layanan seo ini, maka sering-seringlah lihat email kamu. Karena biasanya jika mereka sedang bagi-bagi saldo gratis, link untuk klaim saldo gratis tersebut akan dikirim melalui email.

Kesimpulan.

Kalo kamu ingin artikel di blog kamu bisa berada di halaman awal dan posisi teratas di hasil penelusuran google, maka kamu harus menerapkan teknik seo. Dan backlink adalah salah satu element penting dalam seo. Backlink ini punya peran besar agar sebuah artikel bisa berada di posisi terbaik di mesin telusur. Kamu bisa mendapatkan backlink dengan berbagai macam cara, namun cara yang paling mudah dan tidak ribet adalah dengan cara membelinya.

Ada banyak tempat untuk membeli backlink berkualitas dengan harga murah, salah satunya adalah layanan seo yang bernama seoestore. Membeli backlink di layanan seo ini sangatlah mudah. Pertama kamu hanya perlu daftar di webnya seoestore tersebut, lalu silakan deposit atau isi saldo lebih dulu, caranya tinggal masuk ke menu add funds lalu pilih metode pembayaran yang ingin kamu gunakan. Jika isi saldo menggunakan metode paypal maka tidak ada minimal deposit, bahkan deposit $1 pun bisa, setelah saldo terisi tinggal beli deh backlinknya.

Caranya tinggal klik menu new order lalu pilih jenis backlink yang ingin kamu beli. Terus kamu hanya perlu mengirimkan link blog atau artikel yang ingin kamu beri backlink, lalu masukkan keyword atau kata kunci yang ingin kamu tembak, dan pilih juga kategori dari blog atau artikel yang kamu kirimkan tersebut. Lalu tinggal tunggu saja, sampai kamu mendapatkan reports dari hasil backlink yang kamu pesan tersebut. Biasanya hanya dalam waktu 1 hari, backlink pesanananmu telah selesai dikerjakan dan reportsnya bisa langsung kamu terima. Mudah sekali bukan?.

Posting Komentar untuk "Beli Backlink Murah Berkualitas di SEOeStore aja!"